Мы скарба пережитого извозчики...

Мы скарба пережитого извозчики,
Носильщики мечты несостоявшейся,
Опутаны инерционным ворохом
Навязчивых надуманных идей.
Душе необходимо обновление,
Душе необходимо исцеление,
Необходимо новое волнение,
Необходим простор,полёт!

Как часто мы буксуем во вчерашних днях,
В привычных ощущениях закованы.
Потрёпанными чувствами и мыслями
Мусолим неудавшуюся жизнь.
Душе необходимо очищение,
Душе необходимо просветление,
Необходимо новое рождение,
Необходим простор,полёт!


Рецензии