Из сумрачных замков

Из  сумрачных замков гранитная твердь
Сковала холодным объятьем
И смотрит провалами черными  смерть
На грешников в траурных платьях

Невзрачность холодная каменных плит
Покрыта сверкающим златом
И тонет в пространстве нечаянный блик
Сюда залетевший когда-то.

Не вырваться больше из тьмы и  оков.
Не вымолить  толику счастья
И в каменных глыбах застывшей стеной
Мы стали  их  вечною   частью


Рецензии