хватит, деточка
рифмы робкие и неловкие
да следы от слез. Что ты,деточка,
не звони-там гудки короткие.
Громче звука,чем его молчание
твои уши еще не слышали.
Хватит,девочка, брось отчаянье!-
пусть исчезнет- как солнце за крышами..
Свидетельство о публикации №112022202669