ДЯДЕ

Ты прошол свой путь здесь на Земле
И домой пошол к Отцу Небес
Жизнь прожил и всё оставил здесь
Лишь душой вознёсся в Небеса

Мы скорбим,мы плачем по Тебе
Был Ты дорог нам, своей Семье
Но тебя нам нужно отпустить
Ты Нам Дорог был здесь на Земле
Но вот решение Отца -
Забрать Тебя к Себе

Ты жил,Ты был,Ты радость всем дарил
И в памяти останешся Ты нашей
Пока мы живы будем
До встречи там на Небесах
Любимый Дядя


Рецензии