Моц-арт

Я никого ни в чем не обвиняю
Я всех люблю люблю и обнимаю

Печали нет - печаль нам только снится
Зато бывают радость и любовь
Меж мной и космосом размыты все границы
Я моцартовский храбрый птицелов

Но никого я в клетку не сажаю
Поскольку всех люблю и обожаю

И все же в клетке милая родная
Поскольку клетка у меня грудная
И я надеюсь для неё одной
В такой же клетке нежной и грудной

Да у меня как минимум два сердца
Как два кита из океана секса

За стаей в стаю птицы улетают
Они внутри полета обитают
Я знаю птица моего полета
Всегда со мной летит внутри полета

Я знаю птица в клетке это сердце
Я знаю сердце в клетке это птица
Сейсмоопасно все и все есть сейсмо
И всё стремится снова сотвориться

Любовь как битва и как битва текст
Секс как молитва и молитва секс
Не надо слёз не надо лишних слов
Я самый-самый храбрый сексолов


Рецензии
И бьётся сердце ..В полёте никого не полетит ..
С Ув-м А.Б.

Архи Бат   22.02.2012 11:16     Заявить о нарушении