Сон пером...

Сон пером на воде скользил,
Ты была так чиста и невинна...
Я ночами тебя лишь снил...
Ты ж другому дана...обидно..

Сон пером по воде скользил,
И мечты превращал в реальность,
Я опять тебя ночью снил...
Какая банальность...

Я пером по бумаге вёл...
Выводя строки вешнего неба,
Наконец я тебя нашёл...
Теперь завоевать мне бы...


Рецензии