Интернет и любовь... 13 Глава
- Алло! Сергей! Все мы её нашли! Возвращайтесь… пи-пи-пи-пи(продолжительные гудки)
Тёма поднял глаза. В дверном проёме стоял Сергей. Мило улыбаясь и совершенно спокойно взяв из рук Тёмы телефон, он повел парня завтракать.
- Ну вот и хорошо! Вот и сама объявилась… Кушай Тёма , кушай!- ласково промурлыкала Ирина, ждавшая их внутри.
- Но это… как такое могло быть?? Как она нашлась??- потерянный голос до сих пор не верил в происходящее.
- Вчера часика в 3 ночи у меня зазвонил телефон. Оказалось, что твоя история так зацепила всех , что они стали искать твою любимую. А так как у нас была наводка на «рыжую» , то с неё то и начали. Нашли её вчера. Она честно созналась, что она действительно подруга твоей милой. Но она так завидовала Вам, что отправила тебя совсем не туда. Совесть замучила походу ну или методы какие к ней применили. Как бы то ни было, но это именно она отговорила Дюймовочку идти туда. А потом, когда вчера передача вышла в эфир, твоя любимая сама отзвонилась к нам в офис. Но к этому моменту ты спал уже в постели в обнимку с кошками,- Буквально на одном дыхании выдал Серега.
- Но откуда ты знаешь, что это именно она? – с набитым ртом спросил Тёма.
- В эфире был вырезан момент, в котором ты говорил, в каком костюме она должна была прийти,- дополнила Ирина,- Я тоже смотрела вчера. А девочка представилась Дюймовочкой.
- Тогда СРОЧНО обратно!!!- буквально заорал парень.
- Стопари , братан! Успеем! Дай поесть-то хоть,- завозмущался Сергей.
- А как же телефон?- все еще приходя в себя, спросил Тёма.
- А ты думаешь зачем я к тебе приходила утром ??Хотя..- хитро прищурившись спросила Ирина.
- Кхе..кхе.. Что?- кусок яичницы попал "не в то горло".
- Шучу ;)- так же мило пролепетала девушка.
Дальше все происходило как во сне. Сборы на скорую руку, быстренькое приведение себя в порядок , выезд… А вот в этом моменте случилась «печалька»…
Свидетельство о публикации №112022202525