Немного о любви

В содружестве с Высоцким
Пишу стихи свои.
"О чём?"- вы спросите -
О любви всё, о любви.

Любовь - это жертва твоя;
Любовь - это горечь и радость;
Любовь - это муки не зря;
Любовь, чтобы ты смеялась.

Любовь - отражение твоё;
Любовь - весь мир на ладони;
Любовь - нежных чувств торжество;
Любовь - это мы с тобою.

Любить безрассудно, без разума.
Любить - получать наслаждение.
О любви так много сказано.
То, что скажу не имеет значения.

За чистое чувство боритесь!
Любовью своей гордитесь!
И будет любовь, как завещано.
На веки друг другу обещана.


Рецензии