Ураган Ирина

Ты зачем пришла, «Ирина»?
Вроде бы никто не звал...
Перепортила малину-
Весь Нью-Йорк на уши встал!
Блумберг браво всех построил,
И в укрытье отослал:
Обещал всех на постое
Накормить, чем Бог послал.
Перекрыты все транзиты-
Транспорт встал. Метро закрыто.
Все задраены мосты,
Бомжы спрятались в кусты.
Отменили самолеты- мы в капкане, пацаны!
Годовой план потребленья
Выполнен за пару дней:
Не найдешь банки варенья-
Пусты полки, хоть убей!
Запаслись водой неслабо-
Ванны полные стоят,
И трясется от ударов
Молний старый циферблат.
Фонари и канделябры
Наготове. Мы не спим.
Простоим всю ночь мы храбро,
А что завтра-поглядим...)


Рецензии