Маме

Ты моя милая, родная,
Такая добрая душа...
За всех всегда переживая,
Себе покоя не нашла.
Себя отринула, взывая
К Богам, которым веры нет.
Молилась им, не уставая
И не надеясь на ответ.
И слишком много, и задаром,
Растратила ты уйму сил:
Сама страдала от ударов,
Что злой эфир преподносил.
Остановись, прошу, настало
Подумать время о душе-
Судьба менять предначертала
Это застрявшее клише.
Все тяготы, заботы мира
Ты простодушно отпусти,
Игру небесного факира
Пойми, прими и вновь прости.
Ты заслужила больше света
Чем разрешила себе взять,
Твой микрокосм-твоя планета-
Способны много поменять.
Храни себя, и боль ошибок
Других людей не принимай:
Нормально жить среди улыбок,
Взамен давая, получай!!!

Стремленье к свету-наша доля:
Скажи несчастьям свое нет!
Всему на свете-наша воля,
И в этом жизни всей ответ...


Рецензии