Время года

Олег Никогосян


Время года

Каждый из месяцев
Имеет свои особенности.

Их можно перебирать,
Как чётки,
Или рассыпать пригоршней,
Чтобы потом отделить поодиночке
И складывать кучкой.

Интересно, в каком я умру ...
Сам выбрал бы октябрь –
Не жаркий, но солнечный.

 


Берлин-2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.