К нему

К нему
Приходила
Алка Зельцер
Лечить голову
Он
Возмущался
По
Этому поводу...
Посмотрел
В зеркало
На
Свою щетину...
Оделся
Обулся
Пошел
К магазину...
Пиво
И
Чипсы
Со вкусом
Икры...
И
Ушел
В спячку
До весны...


Рецензии