***

Как кружат голову мечты,
Как душу теребят сомненья...
Запретные тревожат сны,
Даря наутро избавленье.
Проснувшись и войдя в реальность,
Вздох облегченья вырвется из плена:
Чуть было я не впала в крайность
С тяжелым именем – измена...


Рецензии