Именины

Если Петя идёт на митинг,
то уж Митя, конечно, мимо.
Встреча их по законам жанра
мегаполиса - исключена.

Таня хочет победы левых,
Света ходит с жемчужной лентой,
Макс боится чужих экспансий,
и что скоро грядёт война.

Женя - нет, он всегда спокоен.
Он суровый астральный воин.
Миша спит, он, вообще, не в курсе,
Медитирует на - Николай.

А Владимир и Дмитрий знают:
только сильные здесь побеждают.
Кто успел - тот и съел по праву,
значит, выбрал их сам каравай.

Каждый носит свою идею,
всей душой за неё радея,
не жалея ни сил, ни жизней,
ни себя, ни других людей.

Под любой - подписался гений.
Сколько нас - много больше мнений:
Разделяй и владей умами,
Если есть ещё чем владеть.


Рецензии