Приглашение в альтернативное измерение

Зайдя в тупик стереотипов
Трансцендентальной ерунды,
Войну глубоких архетипов
Случайно породили мы.
В душе знобят непониманьем
Обиды колкие черты;
Никто не просит оправданья –
Уже по грудь погружены...
В надежде быть поближе к Богу
Мы судим резко, невзначай.
И не приходит на подмогу
Любовь. Зашли в тупик. Прощай...
В осколках смысла потерялись,
В остатках правды не нашлись...
Вот так по-глупости расстались,
Так к одиночеству пришли.

В альтернативном измереньи
Иные смыслы правят балом,
И предпосылки огорчений
Пылают красочным пожаром.

Здесь дух забвенья осязаем
О прошлом, и о всем грядущем.
Мы в настоящем пребываем:
Ход трансформации запущен.

Свободные от недомолвок,
Вновь созерцаем жизни суть...
Мы лишь в начале. Путь наш долог-
Дай Бог с него нам не свернуть!


Рецензии
Так-то оно так,
так-то оно бывает,
но как чего не коснись,
вот тебе и на.
*
с улыбкой

Ник Малахов   26.03.2012 20:31     Заявить о нарушении