***

таблетки нельзя посчитать за пищу.
я заснул после дикости after-party...
хорошо что сейчас нас никто не ищет.
после долгой пьянки так просто спятить.

кровь по венам бежит словно грязь по трубам
мне так жаль что сейчас между нами вечность
я так часто бываю с тобою грубым.
нахуй я растерял всю свою человечность...

карта ляжет на стол-и любовь вне закона,
так плевать я хотел,каким будет финиш...
ты рыдая роняешь себя с балкона
и душу мою навсегда половинишь


Рецензии