И в ночь, когда Нева взломает лёд
Подать рукой,
Рыхлеет снег,
Ещё немного - стает,
И низко над землёй Амур летает,
И в воздухе витает непокой,
И в ночь, когда Нева взломает лёд,
Полгорода от грохота проснётся,
И что-то сердца каждого коснётся,
Заставив плакать сутки напролёт.
Свидетельство о публикации №112022202364