Жесткач
Притворного мышленья
Мне в темечко идёт
Ритмичное давленье
Неведая чего, пишу,
Пусть бред,
Зато хитрО рифмую,
Тая, дарю мыслЯм своим свет
Бледнеет вредная луна
в тени снега
И этой ночью
Снова не до сна,
Ну почему ты лезешь
В голову???
Тебя мне не забыть???
И оттого печальнее
На этом свете жить.
Вот вроде новая семья,
Да не семья,
Живу один и вспоминаю
С горечью
Твои слова,
Любили мы друг друга
Но померкло, умерло,
Осталось лишь
На сердце у обоих зло
От нереализованности
Совместной жизни бытия
И от того, что не в
Моей теперь твоя рука.
Была бы воля,
Были б вместе мы,
Ан нет, не сбудутся теперь
Наши совместные мечты
В свече этих потерь
06:07,22.2.12
Свидетельство о публикации №112022202356