Потуши своей любовью

Потуши своей любовью,
Пламя горя в моем сердце.
Пламя то, что раздувает
Ветер памяти тревожный.
Принеси покой соленый
В душу-море, что играя
Разбивало в щепки, в клочья
Мечт пустые корабли.


Рецензии