Шуба

Мне кажется, что, в гардеробе
Отдали мне левую шубу,
Пожеванную собаками.
Определить - мне не трудно.

Но, их наказывать незачто -
Они, приняв мех за добычу,
Ее- постоянно взвешивали,
Без шерсти - она -поприличней.

И, это - не "Завтрак туриста",
Где тухлая курица, с овощами.
Здесь - надо бы поразмыслить -
Как обходиться с вещами...

Варить ли ботинки с подошвой,
Из крокодиловой кожи?
И отравиться бояться,
Это же тоже возможно..

Вдруг, мир лишится паяцца?

Тогда уже на развлечение,
Есть всем придется печения.
Только - жевать осторожно...

А стон правого подреберья,
Не нужным окажется.
Верь мне.


Рецензии