Предаёшься Новому Богу
В тисках.
Предаешься
Новому Богу.
Ты как яркий
Ассах.
Клонишься
К
Легкому оду.
В тебе жгучее
Солнце.
Бьётся
О
Новое брего.
И нет ничего тише.
Ветреного.
Эха.
Поэта.
P.S. а эхо повторяло за поэтом.: л-ю-б-л-ю.
Свидетельство о публикации №112022200228