Актёр

(Хлоп-хлоп-хлоп...)
Так бьётся сердце у актёра,
Он не играет, он живёт!
Он воплощение героя,
В нём подлеца душа ревёт!

Ты, проживаешь свою роль,
Актёр живёт за целый мир.
Повелевает в нём король,
И шут пришёл на красный пир.

А грим уже не смыть водой,
Но слёзы нити прочертили,
И в темноте он молится порой,
Чтоб голоса ушли и отпустили.

На дне стакана топит грусть,
Снимает стресс эфиром.
Без этого никак, и пусть,
В ладах он будет с миром.

Банкиры ценят злата звон,
Крестьянам дай навоз.
И лишь актёру нужен гром
Аплодисментов бесконечных слёз.


Рецензии
ДА, актеры, их хлебом не корми, только аплодируй...

Евгений Черкашин   22.02.2012 03:55     Заявить о нарушении
те ещё прохвосты)

Богдан Бончук   22.02.2012 12:59   Заявить о нарушении