Призыв папуаса на Украине!

Танцор в набедренной повязке,
Телодвижений странных масса,
Но я ведь знаю эти пляски-
Так танцевали папуасы!!!

Давным-давно, в иное время,
Лес оглашая жутким криком,
Идя в набег на вражье племя,
Мы так кружились в танце диком...

Хо-хо,  точи копье острее!
Вперед - за мясом и добычей!
Смелее,братья манувеи,
Здесь возродили наш обычай!!!
               
P.S. Манувей - на одном из диалектов
  Новой Гвинеи - людоед 
 "Ману-вей-ману" -человек ест человека
                14.04.2007г.


Рецензии