Посторонним В

Привет на сто лет ) Зацени. Вдруг другого не будет?
Я не напишу, потому что не знаю зачем.
Смешно, как рандомно разбросаны близкие люди
По разным углам, закоулкам далёких систем.

В делах, как в шелках: тебе очень идёт это платье,
Удачно скрывает под складками лет пустоту.
А я всё сижу перед шкафом в свободных объятьях
И думаю, чем бы приличным прикрыть наготу.

Ну, нет! Мы не пара, не тройка, не дама с валетом:
Вы в курсе событий, мобильнее чем телефон,
А я, по привычке, в пол-силы от лета до лета.
И то, что я делаю - нужно, но не комильфо.

Какой разговор? Здесь любимых бессчётные тыщи.
Напрасно маячит рекламкой дешевая связь,
Мы знаем ей цену и новых тарифов не ищем.
Прости нас, Отец, видишь, яблоку негде упасть.


Рецензии