Мечта
Мечта о счастье, вечности, любви.
Рюкзак несла к вагону от вокзала
И убеждала чутко: "Се ля ви!"
Разжечь в лесу костёр мне помогала,
И песни пела тихо у костра.
Чему я рад. Готов начать сначала.
Мечта - моя любимая сестра.
И пусть, не всё сбылось, не всё свершилось,
Любовь мою весну не обошла.
Мечта не опоздала, так спешила,
Что сакура судьбы не отцвела.
Я рад, что всё обычно, всё привычно:
Моя мечта - жива, идёт со мной.
Желаю всем вам счастья в жизни личной,
Но не свиданий с женщиной чужой.
Живите честно: прочь мечты лихие,
Несите свой, судьбой вам данный крест.
Не выходите из воды сухими
И верьте - будет счастье вам с небес!
Свидетельство о публикации №112022202206
Счастья !))))
Марианна Казарян Вьен 23.02.2012 02:41 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 23.02.2012 06:13 Заявить о нарушении