С днём СА и ВМФ!

День Армии и ВМФ - священный!
И, за столом поднявшись в полный рост,
Плеснув в стакан ( гранёный непременно! )
Сто граммов - я провозглашаю тост:

За всех, носивших на плечах погоны,
Кто честь и совесть ниц не уронил,
Кто выдержал преступные  реформы,
Остатки Армии Великой сохранил,

За тех, кто власти устранял просчеты,
За всех, прошедших не одну войну,
За тех, кто грудью шел на пулеметы,
Ценою жизни защитив страну!

За всех, внушавших ужас Супостату,
Кто  жизнь на службу Родине отдал -
Слуги Отечеству - Отцы Солдату, -
За вас я поднимаю свой бокал!


Рецензии
Всё, что прочла, красочно и прочно. И очень поэтично! Спасибо! Таисия.

Таисия Ордин   22.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таисия

Виктор Гусельников   23.03.2012 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.