КРИК ДУШИ

Я – время, идущее назад.
Я – ненависть, забывшая про страх.
От смерти и от жизни я в бегах.
Я прошлой жизни пепел, и этой тоже прах.

Мне нет здесь места средь живых.
Безмолвно духи дремлют.
И я кричу всем силам, но
Те шепоту не внемлют.

И я ору, не слыша их.
Оттаял. Неспокойно…
Чуть щурюсь, встретив солнца свет.
В оковах руки. Больно.


Рецензии
Да.......... Реальный крик души......

Кибалко Марина Николаевна   26.03.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.