Масленица

Выбор рецепта дополнит сноровка,
горкою чудо вздымается ввысь,
руки мелькают проворно и ловко,
теста достаточно,печь не ленись.
Солнышком жарким шкварчит сковородка,
переворот,как солнцеворот,
здесь выручает природная смётка,
первый не комом просится в рот.
Время настало за стол всем садиться.
Масло,сметана,кто хочет,с икрой!
С нашим блином не сравнится и пицца,
праздник весне и желудку устрой!


Рецензии
Аппетитно, понравилось

Юрий Даниленко 2   09.03.2012 18:37     Заявить о нарушении
С благодарностью.Владимир.

Ignatov   10.03.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.