Душа поэта - нерв и боль...

Душа поэта - нерв и боль,
И тот огонь, что рушит тлен.
Иду, Спаситель, за Тобой,
В Тебе не видно перемен!

Всё та же в мире благодать,
Всё то же солнце и цветы.
Мы в Духе можем созерцать
Единство Божьей Красоты!

И как об этом ни писать,
Как песнь о Господе ни петь,
Когда мы можем всё сказать,
И в высь нетленную взлететь?


Рецензии
От избытка сердца говорят уста...
С братской любовью,

Оксана Гриценко   22.02.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Вадим Санкт-Петербургский   22.02.2012 22:14   Заявить о нарушении