Конец зиме...

Святое  воскрешение   любви,
дарованное  женственной природе…
Ещё одна  попытка оживить,
рождённое от духа и от плоти…
Отчаянно сжимаю  пустоту,
ночами чаще  ноет за грудиной…
Но,  как и прежде  - счастья в жизни  жду,
оно  как дым, увы…неуловимо…

и белкой в колесе весь день  бежит,
сканируя пространство  между  строчек…
Флюидами истерзанной души
ищу его немеркнущий источник -
в привычной неизбежности  весны,
где таинство рождения, начало…
Ведь  в марте  холода не так страшны –
конец зиме,  и  сердцу  полегчало…

___________http://www.stihi.ru/2012/02/21/3956


Рецензии