Я - король!?

Ночь дает свободу людям,
Всем, хорошим и ****ям!
Сколько тратят они сил,
На прозрачный эликсир?!

Порой по себе других мы судим,
А мир один, он не делим.
И все без выбора скоро будем,
Из за горстки правящих, проблем!

День пройдет, наступит ночь
И я расслабиться не прочь...
Улетают в сумрак явь и боль,
И в подсознании - я король!
             (22.02.2012г.)


Рецензии