кухня
ударился чайником в стену,
готовил ужин я свой,
кто-бы запечатлил эту сцену!
мужику на кухне не место!
все повалится в свежее тесто,
разыграется в кухне фиеста,
и разгромлено будет место.
достоверно никто не расскажет,
что на кухне забыл наш Саша.
только раны свои покажет,
да и сваренную им же кашу.
Свидетельство о публикации №112022202079