реальность
неокончены мелом,
ученых теории,
про физику тела.
разгадывай сказку,
мальчик ученый,
познаешь ты ласку,
не будешь холеный.
девочка с центра,
закат на дороге,
смысл акцента,
помнишь о боге?
тебя растерзают,
вороном черным,
сейчас не узнают,
кто же стал черствым.
слезинка опять,
упала за шиворот,
не нужно давать,
свою душу навыворот.
Свидетельство о публикации №112022202077