странник
нора животного квартира,
монаха келья неба сила!
но у меня же ничего...
ошибка странника навек!
его земля, его дорога!
но как же краток путь, побег,
из этой вечности убогой.
пыль в дороге жжет глаза,
дождь смывает все грехи,
милая душа, кричи!
этот путь, он твой в ночи.
Свидетельство о публикации №112022202073