жертвы системы

ты видишь опять? в метро гремит взрыв!
спецслужбы не в силах свернуть время вспять,
невинна же кровь! во время разрыв,
не в силах они изменить все опять!

а что ты хотел, господин президент?
когда демократом полез на рожон,
ты сам разжигал сей инцидент!
в своем костюмчике просто пижон!

ты просто ходил и смотрел результат,
цветы возлагал в память погибшим!
а может, в душе даже рад?
что твой народ совсем стал осипшим?

от крика старух, от крика детей!
избавил тебя терроризм.
совсем запугал своих ты людей
и просишь патриотизм!

да не полюбим мы никогда,
баранами бегать на выборы!
прибудет закон, который всегда
спасет мир от жары!


Рецензии
Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме и сопереживании пострадавшим в разных трагедиях. Но я сомневаюсь в том, что это вина президента. Политика - дело тёмное.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   25.08.2013 14:45     Заявить о нарушении
Вина человека, как существа коллективного...

Александр Дерксен   25.08.2013 18:46   Заявить о нарушении