А жена пошутит...

Неистово  мужик  крестился…
В  горах  свистящий  рак,  вдруг,  объявился…
Напуган  был,  ядрёна  вошь…
Неграмотный,  чего  с  него  возьмёшь…
И  он  духом  не  воспрянул.
Когда  гром  ужасный  грянул…
Взмахнул  кнутом,  перекрестясь…
Взбрыкнув,  лошадка  понеслась…
Кобыла  была  только  рада…
Когда  с  возу,  вдруг,  свалилась  баба…
Мужик  лишь  дома  бабы  спохватился…
Всю  дорогу,  закрыв  глаза,  крестился…
Теперь  сидит  и  репу  чешет…
Одной  надеждой  себя  тешит,
Вернётся  баба,  или  нет…
Вдруг,  подберёт  её  сосед!?…
И  нервно  папиросу  гасит…
Седина  соседа  красит…
И  утром  он  уехал  в  лес…
Вдруг,  в  ребро  ударит  бес?!..
В  жизни  чаще  происходит  всё  случайно…
Мужик  в  капусте  детей  найдёт  нечаянно…
и на вопрос:- откуда это?
жена  пошутит: -от  соседа…



В.  Дорохин,  Омск,  22  февраля  2012  года.


Рецензии
Спасибо!Весело у Вас!С праздником!

Галина Грицаченко   23.02.2012 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Заходите почаще, у меня, действительно, весело.. С уважением,

Владимир Дорохин   23.02.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.