Избалованный ребёнок...

Избалованный ребёнок,
Чтож ты смотришь на меня?!
Это я,тебя с пелёнок,
Баловала для себя.

Я тогда была "слепою".
Слышать правды не могла,
Когда старче говорили:
"Ой смотри, придёт беда!"

Я не верила,смеялась
И в забвении жила.
Ну,а время показало,
"Правда-матка" к нам пришла!

И пришла она с приказом:
"Всё расставить по местам!"
Только трудно показалось
расставлять всё по углам.

Где теперь поставить точку,
Запятую иль вопрос!?
Только здесь ,я расстерялась,
В голове теперь "хаос".


Рецензии