Снег

Кончилась зима,а снег только пришёл,
Будто он искал нас и теперь нашёл.

Холодом своим нас он обжигает,
Медленно снежинки он свои роняет.

Милая весна хочет наступить,
Чтоб до лета самого дружно с нами жить.

Нелегко ей будет зиму вытеснять,-
Ведь зиме придётся ей права отдать.


Рецензии