Успокоительное

Ты их по одной. А я пачками.
На улице псы а-ля дамы с собачками.
Мы, словно птицы, в кандалы что закованы.
Параллельные прямые, только криво нарисованы.
Ты литрами пьёшь кофе, а я чай.
Не чётко так шепчу всё "не встречай"
Сама дойду мол. Чтобы ещё пару сигарет.
Чтобы не больно было снова слышать "нет".
Тобой дышать. И болью захлебнуться.
Которая накрыла/ уронила. Больше не очнуться...
И я тебе сказать давно хотела.
Если случится что
Я следом за тобой
уйду.


Рецензии