Поздравляю с днем защитников Отечества!

Желаю Вам, уж если воевать,
Пусть лучше в спорах жарких меж друзей,
И в цель стреляя, шуткой попадать,
Обезоруживать, но логикой своей!
Желаю Вам, уж если защищать
То лучше от капризов непогоды,
Сдаваться в плен любви, но сохранять
Мужскую честь и личную свободу.
Желаю Вам, уж если постигать
Стратегию и тактику атак,
Уж лучше комильфо! И побеждать,
Чтоб другом становился бывший враг.
И если вдруг из ножен вынут меч,
И дрогнет жизнь под натиском мортир,
Желаю мужества и силы уберечь
В своих руках отечество и мир!

Дорогие, любимые мужчины,верю в Вашу нежную и надежную защиту! С праздником!


Рецензии
Тата! Благодарю от имени всех мужчин!

Лепус Солес 3   22.02.2012 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милый, Я рада, что Вы есть на свете!

Таточка Кравцова   22.02.2012 17:32   Заявить о нарушении