Самым страшным было тебя потерять...

Самым страшным было тебя потерять.
И не будить с утра поцелуями.
Когда так не хочется никуда отпускать.
Когда слёзы мои по щекам уже струями.

Пить с тобой чай из одной чашки.
Или смотреть усыпляющий фильм
Или, быть может, гладить твои рубашки
Лишь бы только не уходил.

Шарф не забудь. Чтобы не простудился.
Чтобы мальчик любимый мой не болел.
Ты обещал не курить. Что? Забылся?
Ты на меня всегда так влюблённо смотрел...

Чтобы я улыбалась. В подарок розы.
На ночь звонки и смс по утрам.
Вместе, нам не страшны никакие морозы
Были. Теперь я всё "по домам".

Ты обещал, что одну меня не оставишь.
Что ради меня вывернешь этот чёртов мир.
Чтобы я была счастлива и не скучала,
Помнишь? Или уже позабыл?

Ты должен был жить. Был обязан.
Ради мамы, сестрёнки, меня.
Почему... Почему ты не справился,
Для чего ты оставил меня?

Мне другой ведь никто не нужен.
Совсем никто, кроме тебя.
И всегда я тебя любить буду.
Только тебя, слышишь? только тебя.


Рецензии