***
И, высекая искры моей страсти,
Погладишь, поласкаешь, потревожишь -
Ты заводить меня великий мастер!
Ты поцелуешь в губы очень нежно
(Мои соски, конечно, напрягутся),
А пальцы шаловливые в промежность
Во влагу аккуратно окунутся.
Твой язычок между грудей пройдётся
Медлительно, мучительно (специально?)
И жаждущих сосков моих коснётся -
И я взорвусь. Пока что всё нормально.
Ты не даёшь мне отдохнуть от счастья,
Твоя активность, нежность возрастают.
А я бороться не хочу со страстью,
Ведь твои руки всю меня ласкают.
Я не могу вздохнуть от поцелуев,
Не оторваться от твоих мне губ.
Перед глазами звёздочки танцуют...
Возьми меня, я жду тебя, мой друг!
И ты вошёл, ты высек мои искры,
Заполнил всю, до самого конца.
От напряженья испарились мысли,
Бьются тела и движутся сердца.
Быстрей, быстрей, возьми меня на небо!
Ты движешься внутри меня - сильней!
И - да! - перед глазами вспышка света,
Горячая волна, танец огней.
Я прихожу в себя от твоей ласки -
Ты гладишь и целуешь мой живот.
Восторг - и одинаковый, и разный -
И нежность меня снова захлестнёт.
Слились с тобою в первобытном танце,
Как ключ с замком теперь наши тела.
И в этих упоительных сеансах
Слились душою, как одна река.
Свидетельство о публикации №112022201894
Понравилось!
Антон Кэп Кулёмин 23.02.2012 03:47 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 23.02.2012 05:02 Заявить о нарушении