Реальная сага о Звёздных войнах

Оби Ван Киноби
Как то утром встал,
Из своих трусов
Он орудие достал.
Засверкало сильно,
Освещая всё.
-Это - меч мой длинный,
ВОТ ВАМ, ЁМАЁ!
Лорд Дарк Вейдер тоже
Меч имел в трусах
И при этом злость
У него в словах.
И сошлись два стержня
Ярких и больших.
И сошлись две силы
Мощных, неземных.
И летели руки
От меча Джедая.
Все дрожали сильно,
Это понимая.
Меч умело, крепко
Отражал удары.
И его боялись
Трусы комиссары.
Бластеры большие
Меч не пробивают.
Матч Джедаем выигран-
Это понимают.
Вдруг фашист за бочкой
Стрельнул из нагана.
От отдачи сильной
Появилась рана.
И летела пуля
Из свинца и стали,
И мечи ту пулю
Чудом не поймали.
И Джедай с раненьем
В попе из нагана,
Закричал от боли.
И кровится рана.
Не поможет сила,
Лазеры иона.
Ведь от пули нашей
Нет ещё приёма

Повиденко В.М


Рецензии
...Звёзды постоянно воюют,
Не буду пример приводить,
Надо бы уже их наверно
Взять и на тиви охладить...

Александр Купидон   22.02.2012 07:12     Заявить о нарушении