Пылает огонек души...

Навеяно
Горит, пылает огонёк
Анатолий Витальевич Булгаков.

Пылает огонек души,
Мерцает даже в темноте.
И сердце точно подтвердит,
Необходимый он в душе.

А огонек тот,как задор,
Раскрасит наш красивый мир.
И  как о вечном  разговор,
О прошлом, памятью горит.

И это, радости огонь,
И отголосок нежных слов.
То, неги сладостный полон,
И это счастье без оков..

Пока огонь в душе горит,
И наша Жизнь теплом полна,
Мы жизнью будем дорожить,
И,будем мы вершить дела.

Тепло души-огонь души,
Как важен этот огонек.
И пусть в сердцах огонь горит,
Пусть будет радости исток....


Рецензии
Прекрасно, Надежда!

Славич Мороз   14.01.2020 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый визит!!! Удачи и вдохновения Вам на весь новый год!!!

Надежда Чувашева Войскович   14.01.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.