***
Торгуешь телом... Не душой
Остановись хоть на минутку
Подумай о себе такой
Ты всю себя продать готова
Тому кто будеть содержать
Готова ублажать без слова
На чувства просто наплевать
Ты презираешь тех кто беден
Кто не готов тебе платить
- Жениться хочешь, что ж, поедем
Готова дочь тебе родить
Ну а как только обеднеешь
Забудь меня, забудь про дочь...
И оглянуться не успеешь
Как в мыслях наступает ночь
Свидетельство о публикации №112022201822