Татьяна! Ты меня уела...

       Татьяна! Ты меня уела,
       Ты издевалась, ты лгала,
       Ты подругому не умела,
       А может, просто не могла.
      
       Ты говорила будешь нежной
       И светлой, ласковой мечтой,
       А оказалась неприлежной,
       Капризной дурищей такой!

       Твои понты, твои проказы
       И ожидания чудес,
       Твои с претензией рассказы...
       В тебе живёт и бьётся бес!

       Дальневосточный культуролог,
       Волшебница, до кучи йог,
       Чаровница, ещё астролог...
       Перечислял и изнемог.

       Зачем ты так не расторопна?
       Зачем капризна и глупа?
       Зачем так зла и не удобна?
       Зачем башка тебе дана?

       Скажу ещё - оставим дрязги,
       Прости ****юлину мою,
       Уж за окном трамваев лязги,
       А я сижу и кофе пью.

       И вспоминаю наши встречи,
       Как начинался наш роман,
       И Новый год - вино и свечи...
       Ужель то похоти обман?

       Какого *** ты обманом
       И хитростью могла пленить?
       Своим пухлявым, вёртким станом
       Во мне желанья пробудить.

       Ну а на деле оказаться
       Визгливой, взбалмошной ****ой,
       Вначале лживо улыбаться,
       Потом порушить мой покой.

       Твои изъяны и пороки,
       И немощь воли и любви,
       Твоих стихов убогих строки...
       Хотела правду? Так лови!

       Мне без тебя не будет грустно,
       Тебе тоскливо без меня...
       Засунь в ****у листок капустный.
       Потом залезь под *** коня.


Рецензии