на линии

Отключи у меня интернет
Перережь мои кабели связи
Подари мириады планет
Кунилингус и счастье из грязи.

Забери у меня телефон
Переписку неважных с ненужными
Позови меня в свой диснейленд
Со свечами на ужины.

Давай покурим по одной
В глаза посмотрим с аватарок
Забьем , забьем на нас с тобой
Зачем нам эти холивары.


Рецензии