Не надо меня поздравлять! 23 февраля

Не надо меня поздравлять! Это не мой праздник!
Я не защитник вашу мать! Все больше проказник.
Не пошел в армию, не держал в руках автомат,
Для меня это вовсе не важно, но я не дегенерат.
Кто-то хочет служить, и ему это кажется правильным,
Ради бога защитники, поздравляю с выбором праведным.
Я не противник и не сторонник радикальных мер,
У каждого свой удел, просто надоели лица химер.

Александр Цуркан, серия стишков 'абРА-каДАбРА', 2012


Рецензии