По другому жить нельзя!

Утро раннее в оконце.
Открываю я глаза.
И душа моя смеется.
По другому жить нельзя!
Подарю улыбку миру,
Нежно, сладко потянусь.
Не звонит 2 дня любимый.
Не звонит мне, ну и пусть.
Буду радоваться жизни,
Солнце яркое любить.
Наслаждаться оптимизмом.
Просто Жизнь свою ценить!


Рецензии