Ни спица, ни игла

Ни спица,
  ни игла,
   но боль
      такая,
как будто
   шевелят
    внутри
  руками.
Не спится
   допоздна,
и ночь лаская,
кусочки
   из стекла
в себя
   втыкаю.
Мне птицей
   не летать,
    а только
 ползать,
и тихо протыкать
стеклом без пользы...
 
22.02.12


Рецензии